Monday, January 22, 2018

¡Ir a pescado! Estudio dice que comer pescado ayuda a escoger tu dolor en las articulaciones

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¡Ir a pescado! Estudio dice que comer pescado ayuda a escoger tu dolor en las articulaciones

               

En Yakarta, hay muchos beneficios saludables de comer pescado, que van desde beneficios para la salud del cerebro hasta el corazón. Recientemente, se encontró un beneficio más de la rutina de comer pescado. Según el estudio realizado por la investigación y cuidado de la artritis, comer dos porciones de pescado cada semana ayuda a reducir el dolor debido a artritis o artritis. Como es sabido, las personas que sufren de esta condición a menudo experimentan dolor o hinchazón en las articulaciones. Así, el consumo de pescado puede ayudar. Investigaciones anteriores encontraron que consumir suplementos de aceite de pescado que son altos en ácidos grasos omega 3 puede reducir el dolor en las articulaciones asociado con artritis. Esta vez los investigadores averiguar si este efecto también existe cuando una persona consume pescado directamente. Leer también: palabra Maven, este es el tipo de grasa que debe evitarse si usted quiere SehatTemuan que sugieren que el consumo de pescado puede ayudar a disminuir la inflamación asociada a la actividad de la enfermedad de la artritis reumatoide, dijo el Dr. Sara Tedeschi, plomo autor estudio en Cuidado de la artritis y la investigación, como citó el Daily Mail. Continúa, el consumo de pescado ha sido conocido por tener muchos efectos beneficiosos para la salud, y los resultados de su equipo podrían dar pacientes artritis reumatoide una razón convincente para aumentar el consumo de pescado.

 

 

 

 

 

Se cree, el consumo de pescado puede reducir el riesgo de dolor en las articulaciones (Foto: Grandyos Zafna)

 

 

 

 

 

En el estudio, 176 pacientes artríticos que viven en Baltimore registran la frecuencia con comen pescado durante el año pasado y cuánto las porciones. Se seleccionan los pescados con más omega 3, tales como sardinas, salmón, atún, pescan crudo como el sashimi o sushi. Como resultado, el nivel de inflamación se encontró significativamente menor entre aquellos que comieron pescado dos o más veces por semana, en comparación con quienes nunca se lo comió. El efecto es cada vez mejor, como más y más peces se comen. Lea también: así, llamar Ministro Susi 6 manía Super beneficios de comer pescado (ajg/up)

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